Cardápio | Restaurante Curva de Rio

Aproveite confira também nosso extenso cardápio de pratos, porções, carnes especiais e especialidades de frutos do mar.
Caso prefira, utilize nosso serviço de delivery.

Acompanhamento

Código 248 - Arroz à Grega
Código 249 - Arroz Branco
Código 250 - Arroz com Ervas Finas
Código 251 - Brócolis ao Alho e Óleo
Código 252 - Legumes na Manteiga

Aves

Código 242 - 1/2 Filé de Frango à Parmegiana
Código 241 - Filé de Frango à Parmegiana - (acompanha arroz e fritas)
Código 240 - Filé de Frango na Grelha com Legumes e Arroz

Bacalhau

Código 165 - 1/2 Bacalhau ao Chef
Código 210 - Bacalhau à Moda - (postas grelhadas no azeite cobertas com alho e cebola frita, acompanha batatas, brócolis, cenoura, ovo e arroz)
Código 211 - Bacalhau à Portuguesa - (postas cozidas em água temperada com ervas finas, acompanha batatas cozidas, brócolis, cenoura, ovo cozido e cebola)
Código 213 - Bacalhau à Zé do Pipo - (pequenos pedaços cozidos no leite, gratinado com purê, parmesão e molho tártaro)
Código 209 - Bacalhau ao Chef - (postas gratinadas no azeite, batatas, brocólis e ovo na cebola)
Código 214 - Bacalhau ao Forno - (pedaços temperados, gratinados no azeite com batatas, cebolas, tomates, pimentões e acompanha arroz)

Camarões (À La Carte)

Código 253 - Bobó de Camarão
Código 196 - Camarão "à Baiana"
Código 203 - Escondidinho de Camarão
Código 202 - Estrogonoff de Camarão
Código 204 - Moqueca de Camarão

Camarões (Aperitivo)

Código 173 - 1/2 Camarão "à Dorê" Grande
Código 172 - 1/2 Camarão "à Dorê" Médio
Código 197 - Camarão "à Dorê" Grande
Código 198 - Camarão "à Dorê" Médio
Código 199 - Camarão "à Paulista"
Código 200 - Camarão "na Forca"
Código 201 - Camarão "na Salsa"

Carnes

Código 254 - 1/2 Filé à Parmegiana
Código 255 - 1/2 Filé Mignon à Portuguesa
Código 256 - 1/2 Picanha na Grelha
Código 245 - Filé à Parmegiana - (acompanha arroz branco e fritas)
Código 243 - Filé com Fritas e Arroz
Código 246 - Filé Mignon à Portuguesa - (frito no azeite e alho, acompanha brócolis, batata souté e arroz)
Código 247 - Picanha na Grelha - (com batata frita, farofa, arroz e vinagrete)

Entradas

Código 189 - Casquinha de Siri
Código 191 - Cenoura Palito
Código 184 - Couvert (2 Pessoas)
Código 190 - Delícias de Camarão
Código 188 - Pão e Manteiga (2 Pessoas)
Código 185 - Torrada "à Moda"
Código 186 - Torrada com Alho
Código 187 - Torrada com Queijo

Massas

Código 239 - Espaguetti ao Sugo
Código 238 - Espaguetti com Frutos do Mar

Peixes

Código 275 - 1/2 Filé de Congrio à Belle Mounier
Código 176 - 1/2 Filé de Salmão na Grelha
Código 228 - Filé de Abadejo à Belle Mounier - (coberto com camarões e alcaparras na manteiga com batatas souté, brócolis e arroz)
Código 230 - Filé de Abadejo na Grelha - (com batata souté, brócolis, arroz e alho)
Código 225 - Filé de Congrio à Belle Mounier - (coberto com camarões e alcaparras na manteiga com batatas souté, brócolis e arroz)
Código 226 - Filé de Congrio ao Molho de Camarão - (acompanha arroz)
Código 219 - Filé de Linguado à Francesa - (coberto com camarão puxado no molho bechamel, gratinado com parmesão e acompanha arroz com ervas)
Código 1221 - Filé de Linguado à Parmegiana - (acompanha arroz e fritas)
Código 220 - Filé de Linguado com Legumes - (acompanha arroz)
Código 222 - Filé de Pescada à Belle Mounier - (coberto com camarões e alcaparras na manteiga com batatas souté, brócolis e arroz)
Código 223 - Filé de Pescada com Legumes - (acompanha arroz)
Código 217 - Filé de Salmão à Moda na Grelha - (coberto com cebola frita e alcaparras, acompanha batatas, brócolis, cenoura, ovo, arroz e alho)
Código 177 - Filé de Salmão Forno - (batata, arroz e alho)
Código 216 - Filé de Salmão na Grelha - (batata souté, brócolis, arroz e alho)
Código 233 - Lombo de Dourada na Grelha - (com batata souté, brócolis, arroz e alho)
Código 178 - Tilápia à Parmegiana - (acompanha arroz e fritas)
Código 179 - Tilápia com Legumes e Arroz

Peixes ao Molho Servido na Telha

Código 235 Caldeirada à Curva de Rio - (peixes diversos, camarão, marisco, polvo, lulas, casquinha de siri e outros e acompanha arroz)
Código 234 Moqueca de Peixe à Baiana - (com arroz e pirão)

Porções e Petiscos

Código 171 - Azeitonas Chilenas
Código 166 - Batata Frita
Código 174 - Bolinho de Bacalhau (12)
Código 150 - Dourada
Código 152 - Filé de Tilápia
Código 162 - Filé Mignon Aperitivo
Código 153 - Isca de Peixe
Código 155 - Kani Kama
Código 157 - Lula "à Dorê"
Código 158 - Lula "ao Vinagrete"
Código 156 - Lula no Vapor
Código 154 - Marisco ao Vinagrete
Código 169 - Mussarela de Búfala com Tomate Seco
Código 168 - Mussarela Temperada
Código 170 - Palmito
Código 161 - Picanha Aperitivo
Código 164 - Polenta Frita
Código 159 - Sashimi de Salmão

Risotos

Código 180 - 1/2 Risoto de Camarão Grande
Código 182 - 1/2 Risoto de Camarão Médio
Código 236 - Risoto de Bacalhau
Código 237 - Risoto de Camarão Grande
Código 181 - Risoto de Camarão Médio

Saladas

Código 192 - "À Curva de Rio" - (alface, tomate, cebola, palmito, kani kama, mussarela de búfala, tomate seco, azeitonas, cenoura e ovo)
Código 193 - "Mista" - (alface, tomate, cebola, azeitonas e palmito)
Código 194 - Palmito, Tomate e Alface
Código 195 - 1/2 "Curva de Rio"

Sardinhas

Código 206 - Sardinha Portuguesa à Escabeche - (filés à milanesa cobertas com molho quente)
Código 205 - Sardinha Portuguesa na Brasa - (acompanha batatas cozidas, molho tipo escabeche frio) *às quintas-feiras*